Crevettes tomates-feta

    (114)

    Des crevettes sont cuites dans une sauce tomates-jalapeno et saupoudrées de fromage feta.


    112 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 bouquet d’oignons verts, hachés
    • 2 piments jalapeno, hachés
    • 5 tomates, hachées
    • poivre noir au goût
    • 1/4 tasse d’origan frais haché
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté
    • 2 lb de crevettes, pelées et déveinées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir l’ail. Ajouter les oignons verts et les piments jalapeno; faire revenir 3 minutes.
    2. Ajouter les tomates hachées, le sel et le poivre. Porter à ébullition et ajouter l’origan et le persil. Réduire le feu.
    3. Dans une poêle moyenne, faire sauter les crevettes avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient roses et opaques. Ajouter à la sauce tomate.
    4. Pour servir, garnir les crevettes de fromage feta.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (114)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires