Soupe facile au maïs

    (112)

    Une soupe facile et rapide à préparer, qui plaira aux petits comme aux grands.


    101 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 4 tranches de bacon, hachées
    • 1 oignon, haché
    • 1 boîte (398 ml) de maïs en crème
    • 1 ½ tasse de patates en dés
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 3 tasses de lait
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir le bacon et l’oignon jusqu’à tendreté de l’oignon, environ 7 minutes. Ajouter le maïs, les pommes de terre, la crème condensée, le lait, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 25-35 minutes, en brassant de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (112)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!