Une soupe facile et rapide à préparer, qui plaira aux petits comme aux grands.
C
carol
103 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 3
4 tranches de bacon, hachées
1 oignon, haché
1 boîte (398 ml) de maïs en crème
1 ½ tasse de patates en dés
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
3 tasses de lait
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 45min › Prêt en : 55min
Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir le bacon et l’oignon jusqu’à tendreté de l’oignon, environ 7 minutes. Ajouter le maïs, les pommes de terre, la crème condensée, le lait, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 25-35 minutes, en brassant de temps en temps.