Biscuits à la crème

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    Des biscuits légers, aérés et feuilletés, qui sont parfaits servis avec un glaçage au fromage à la crème.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 50 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/3 tasse de crème 35%
    • 1/2 tasse de sucre, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un bol, fouetter le beurre avec la farine jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la crème, 1-2 c. à soupe à la fois, jusqu’à homogénéité.
    2. Emballer la pâte dans de la pellicule plastique et réfrigérer au moins une heure.
    3. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin.
    4. Rouler la pâte à une épaisseur de ¼ po, sur une surface légèrement farinée. Couper les biscuits à l’emporte-pièce et les tremper dans le sucre, de chaque côté. Placer les biscuits sur les tôles.
    5. Cuire au four 10-12 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur les tôles avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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