Biscuits frigidaire tout simples

    (11)

    Vous pouvez préparer la pâte plusieurs heures d’avance, voire même la congeler pendant plusieurs mois, avant de l’utiliser.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 42 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 2 œufs
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 2 c. à thé de crème de tartre
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, battre le beurre en crème avec le sucre et la cassonade. Ajouter les œufs et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le soda à pâte, la crème de tartre, la cannelle et le sel; ajouter au mélange précédent. Ajouter finalement les noix. Diviser la pâte en 3 parts égales et façonner des bûches de pâte. Emballer de pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Couper les bûches de pâte en rondelles de 1/4 pouce d’épais et placer les rondelles de pâte sur une tôle à biscuits non graissée. Cuire au four 8-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!