Tarte au beurre de pinottes

    (14)
    20 minutes

    Une tarte froide, crémeuse, au goût de beurre d’arachides. Un des desserts favoris de mon conjoint!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte cuite, de 9 po
    • 1 paquet (113 g) de poudre pour pouding instantané au chocolat
    • 3/4 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 3 tasses de crème fouettée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préparer le pouding en suivant les instructions fournies sur l’emballage. Fouetter le beurre d’arachide dans le mélange.
    2. Verser la garniture dans la croûte à tarte. Garnir de crème fouettée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)