Tarte au beurre de pinottes

    (14)

    Une tarte froide, crémeuse, au goût de beurre d’arachides. Un des desserts favoris de mon conjoint!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 croûte à tarte cuite, de 9 po
    • 1 paquet (113 g) de poudre pour pouding instantané au chocolat
    • 3/4 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 3 tasses de crème fouettée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préparer le pouding en suivant les instructions fournies sur l’emballage. Fouetter le beurre d’arachide dans le mélange.
    2. Verser la garniture dans la croûte à tarte. Garnir de crème fouettée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!