Biscuits aux fruits et aux pépites de chocolat

    (6)

    Une variation sur le thème des biscuits aux pépites de chocolat, que même mon conjoint adore!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 ½ c. à soupe de brandy
    • 1 ½ tasse de farine tout usage non blanchie
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 3/4 tasse d’un mélange de cerises et raisins séchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec la cassonade et le sucre. Ajouter l’œuf et le brandy. Combiner le soda avec la farine et ajouter au mélange précédent; mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et les fruits séchés. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes sur al tôle avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!