Salade de canneberges

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    6 heures 5 minutes

    Ma belle-mère préparait cette recette il y a de cela déjà 50 ans, et elle a toujours fait partie de nos recettes du temps des fêtes favorites.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de canneberges crues, hachées
    • 1 tasse de sucre
    • 2 tasses de crème à fouetter, fouettée
    • 300 g de guimauves, coupées en 4
    • 1 tasse d’ananas broyé, égoutté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 6h refroidissement  ›  Prêt en : 6h5min 

    1. Dans un petit bol, combiner les canneberges et le sucre; laisser reposer pendant au moins 3 heures.
    2. Dans un grand bol, fouetter la crème (si ce n’est déjà fait) et y ajouter les morceaux de guimauves; laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 heures.
    3. Après 3 heures de repos des canneberges et de la crème fouettée, combiner les deux mélanges, puis ajouter les ananas broyés. Laisser reposer plusieurs heures, voire toute une nuit, avant de servir.

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