Biscottes aux noix et à la pina colada

    (25)
    1 heure 1 minute

    Des biscottes à saveur du célèbre cocktail Pina colada. Elles sont idéales pour accompagner le café ou le thé. Tous mes amis en raffolent!


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 42 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 3 œufs
    • 2 c. à soupe de rhum
    • 2 c. à soupe de jus d’ananas
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de noix de coco
    • 4 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de pistaches écalées, hachées
    • 1/2 tasse d’ananas séchés, hachés
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée, sucrée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 46min  ›  Prêt en : 1h1min 

    1. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter le rhum, le jus d’ananas et l’extrait de noix de coco. Combiner la farine avec la poudre à pâte et le sel; ajouter à la pâte et mélanger. Ajouter les pistaches, les ananas séchés et la noix de coco. Couvrir et réfrigérer la pâte 10 minutes.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C) et graisser deux tôles à biscuits.
    3. Diviser la pâte en 4 parts égales et façonner chacune des parts en une bûchette de 12 pouces de long. Placer deux bûchettes sur chaque tôle et aplatir légèrement, jusqu’à 3 pouces de large.
    4. Cuire au four 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit ferme mais pas croustillante. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
    5. Placer les bûchettes sur une planche à découper et couper des tranches diagonales de ¾ po d’épais. Placer les biscottes ainsi obtenues sur les tôles, côté coupé vers le bas. Remettre à cuire 8 minutes, puis retourner les biscottes et cuire de l’autre côté encore 8 minutes. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans un contenant hermétique.

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