Fudge au chocolat et à l'orange

    Photo de recette : Fudge au chocolat et à l'orange
    4

    Fudge au chocolat et à l'orange

    (62)
    2h15min


    71 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette très simple de fudge au chocolat et au zeste d’orange. Vous pouvez changer les pacanes pour des amandes ou toute autre noix.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 1/2 tasses de pépites de chocolat
    • 1 boîte (400 g) de lait évaporé Carnation
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1 c. à thé de zeste d’orange râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2h10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Étendre du papier ciré dans un plat de
      20 x 20 cm (8x8 po).
    2. Faire fondre le chocolat avec le lait évaporé au bain-marie ou au micro-ondes. Mélanger pour obtenir une texture lisse.
    3. Ajouter les pacanes et le zeste d'orange. Verser le mélange dans le plat. Laisser refroidir 2 heures et couper en parts carrées. Couvrir et conserver au frigidaire.
    4. Truc : au moment de servir, saupoudrer de cacao et décorer avec du zeste d’orange.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Commentaires en français (4)

    0

    La recette est délicieuse, mais mon fudge n'a jamais complètement figé et j'ai suivi les instructions  -  09 janv. 2016

    par
    1

    Voici une des recettes de fudge les plus facile que j'ai jamais vue! Merci.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    1

    Super facile! Si vous recouvrez bien le moule avec un papier alu ( le fond et les cotés en faisant dépasser) le fudge sera très facile a démouler.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 13 collections