Fudge au chocolat et à l'orange
1 / 1 Photo de :  Allrecipes
Faire glisser

Fudge au chocolat et à l'orange

  • 5 1
  • 22
    fois ajoutée
    aux favoris
  • 2h15min

À propos de cette recette: Une recette très simple de fudge au chocolat et au zeste d’orange. Vous pouvez changer les pacanes pour des amandes ou toute autre noix.

Angela

Ingrédients

Portions: 20 

  • 2 1/2 tasses de pépites de chocolat
  • 1 boîte (400 g) de lait évaporé Carnation
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1 c. à thé de zeste d’orange râpé

Étapes de préparation

Préparation : 2h10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 2h15min 

  1. Étendre du papier ciré dans un plat de
    20 x 20 cm (8x8 po).
  2. Faire fondre le chocolat avec le lait évaporé au bain-marie ou au micro-ondes. Mélanger pour obtenir une texture lisse.
  3. Ajouter les pacanes et le zeste d'orange. Verser le mélange dans le plat. Laisser refroidir 2 heures et couper en parts carrées. Couvrir et conserver au frigidaire.
  4. Truc : au moment de servir, saupoudrer de cacao et décorer avec du zeste d’orange.

Encore plus de recettes...

Commentaires (1)

0
par legourmand

Peu d'ingrédients, super simple, et délicieux ! - 16 févr. 2009

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires