Fudge au chocolat et à l'orange

    Fudge au chocolat et à l'orange

    24fois ajoutée aux favoris
    2h15min


    71 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette très simple de fudge au chocolat et au zeste d’orange. Vous pouvez changer les pacanes pour des amandes ou toute autre noix.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 1/2 tasses de pépites de chocolat
    • 1 boîte (400 g) de lait évaporé Carnation
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1 c. à thé de zeste d’orange râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2h10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Étendre du papier ciré dans un plat de
      20 x 20 cm (8x8 po).
    2. Faire fondre le chocolat avec le lait évaporé au bain-marie ou au micro-ondes. Mélanger pour obtenir une texture lisse.
    3. Ajouter les pacanes et le zeste d'orange. Verser le mélange dans le plat. Laisser refroidir 2 heures et couper en parts carrées. Couvrir et conserver au frigidaire.
    4. Truc : au moment de servir, saupoudrer de cacao et décorer avec du zeste d’orange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (2)

    0

    La recette est délicieuse, mais mon fudge n'a jamais complètement figé et j'ai suivi les instructions - 09 janv. 2016

    par
    0

    Peu d'ingrédients, super simple, et délicieux ! - 16 févr. 2009

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!