Courge poivrée sucrée

    45 minutes

    La touche d’épices dans ce plat s’harmonisera bien à du poulet sans peau et à de la longe de porc maigre.
    Essayez cette recette ce soir en utilisant la margarine Becel® Or pour une saveur irrésistible et 80 % moins de gras saturés que le beurre.

    Becel®

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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 courge poivrée moyenne
    • 1/2 c. à t (2 ml) cannelle
    • 1/2 c. à t (2 ml) muscade
    • 1 c. à s. (15 ml) sucre brun (cassonade)
    • 1 c. à s. (15 ml) margarine Becel® Or

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 220°C (425°F).
    2. Couper la courge en deux en utilisant un grand couteau pointu et retirer les pépins. Dans un petit bol, mélanger la cannelle, la muscade, la cassonade et la margarine Becel® Or. Frotter le mélange d'épices et de margarine sur le côté coupé de la courge. Placer sur un plat allant au four et cuire 30-40 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit très tendre.

    Information nutritionnelle:

    Calories 80 kcal; Lipides 3 g; Cholestérol 0 mg; Sodium 30 mg; Potassium 390 mg; Glucides 15 g; Protéines 1 g.

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