Brise des Bahamas

    (2)

    Un mélange de rhum et autres liqueurs servi dans un grand verre font de ce breuvage un cocktail aux saveurs tropicales absolument délicieux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 30 ml de rhum brun
    • 15 ml de liqueur de banane
    • 15 ml de liqueur d’abricot
    • 15 ml de rhum au coconut
    • 7 ml de sirop de grenadine
    • 1 c. à thé de miel
    • 15 ml de jus de citron
    • 30 ml de jus d’orange
    • 30 ml de jus d’ananas
    • 1 bac de glaçons

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans le bol d’un mélangeur électrique combiner tous les ingrédients mais seulement 3-4 glaçons. Pulser jusqu’à homogénéité. Verser dans les verres avec le reste des glaçons.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!