Tortillas en croustilles

    (475)
    25 minutes

    Ces croustilles de tortillas faites à la maison accompagneront delicieusement vos trempettes.


    441 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 300 g de tortillas de maïs
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 3 c. à soupe de jus de lime
    • 1 c. à thé de cumin en poudre
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Couper chaque tortilla en 8 parts et les poser sur une plaque du four en une seule couche.
    2. Dans un flacon vaporisateur, mélanger l’huile et le jus de lime. Bien secouer et vaporiser ensuite chaque tortilla. Si vous n’avez pas de vaporisateur, badigeonner les tortillas avec un pinceau.
    3. Mélanger le cumin, la poudre de chili et le sel et en saupoudrer les tortillas.
    4. Faire cuire 7 minutes. Les retourner et les laisser cuire encore 8 minutes jusqu’à ce qu'elles soient bien croustillantes mais pas trop grillées.
    5. Servir chaud ou à température ambiante avec de la salsa, du guacamole, ou toute autre trempette.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (475)

    Commentaires en français (6)

    par
    2

    Très bon et mieux que tout ce que vous pouvez acheter en magasin  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    1

    Très bon! Merci  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    1

    Miam miam! Vraiment meilleur que les chips tortillas que vous achetez dans le commerce.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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