Punch scorpion

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    Ce punch, que l’on retrouve souvent dans les restos chinois, vous mettra l’eau à la bouche. Il accompagne à merveille les plats chinois ou indonésiens.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de glace concassée
    • 60 ml de gin
    • 30 ml de rhum brun
    • 60 ml de Bacardi 151
    • 60 ml de rhum blanc
    • 60 ml de vodka
    • 60 ml de grenadine
    • 240 ml de jus d’orange frais
    • 300 ml de jus d’ananas
    • 90 ml de jus de citron frais (optionnel)
    • 4 morceaux d’ananas
    • 8 cerises au marasquin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer la glace concassée dans un pichet et y verser le gin, le rhum brun, le Bacardi, le rhum blanc, la vodka, la grenadine, le jus d’orange, le jus d’ananas et le jus de citron; mélanger. Verser dans 4 verres et garnir de morceaux d’ananas et de 2 cerises.

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