Amaretto maison

    (212)

    Les connaisseurs ne sauront dire la différence entre votre Amaretto maison et une autre bouteille achetée à la SAQ. L’essayer c’est l’adopter.


    170 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 tasses de vodka
    • 2 c. à soupe d’extrait d’amande
    • 2 c. à soupe d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l’eau avec le sucre et la cassonade dans une casserole à feu moyen. Chauffer jusqu’à ébullition et dissolution complète des sucres. Laisser refroidir hors du feu pendant 10 minutes.
    2. Ajouter la vodka, les extraits d’amande et de vanille. Conserver dans une bouteille en verre, hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (212)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!