Salade au Stilton parfumée au vinaigre balsamique

    (25)
    5 minutes

    Très facile à réaliser. Si vous ne trouvez pas de fromage Stilton, vous pouvez le remplacer par du Roquefort ou un autre fromage bleu. Pour un plat complet, ajoutez par exemple des restes de poulet.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tasses de petits légumes mélangés
    • 1 tasse de laitue en morceaux
    • 1 tasse de fromage Stilton ou Roquefort émietté
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger les légumes, la laitue, les noix et le fromage. Préparer l’assaisonnement avec le jus de citron, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Verser sur la salade, mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Très bon. A refaire. Choisissez un bon bleu facile à émietter.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!