Punch festif sans alcool

    (91)
    4 heures 10 minutes

    Ce punch sans alcool à base de jus de canneberges est tout désigné pour les partys du temps des Fêtes. Préparez-le une journée d’avance afin que les goûts aient bien le temps de se mélanger.


    86 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 litre de jus de canneberges
    • 2 tasses de jus d’ananas non sucré
    • 3 c. à soupe d’extrait d’amande
    • 2 litres de Ginger Ale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Dans un grand contenant, combiner le sucre, le jus de canneberges, le jus d’ananas et l’extrait d’amande. Réfrigérer pendant 4 heures.
    2. Au moment de servir, transférer dans un bol à punch et ajouter le Ginger Ale.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (91)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!