Le cidre chaud épicé à Danny

    (36)

    Voici une boisson excellente pour vous réchauffer au retour d’une journée plein-air, l’hiver. Il vous réchauffera le cœur et l’esprit, en plus d’embaumer toute la maison pendant la cuisson. Je dois cette recette à mon mari, Danny.


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 7 tasses de cidre de pommes
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 4 bâtons de cannelle
    • 1 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque), entier
    • 1 c. à thé de clous de girofle entiers
    • 1 c. à soupe de zeste de citron
    • 1 ½ tasse de rhum brun
    • 1/2 tasse de Schnapps au caramel écossais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole, combiner le cidre et la cassonade. Emballer les bâtons de cannelle, le allspice, les clous et le zeste de citron dans un coton-fromage et ajouter à la casserole; porter à ébullition, réduire et laisser mijoter 15 minutes. Retirer les coton-fromage contenant les épices et ajouter le rhum et le Schnapps. Servir chaud dans des tasses à café.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!