Boisson chaude aux canneberges

    (54)
    1 heure 30 minutes

    Un favori qui fait remonter tout plein de souvenirs en moi quand je le bois. Ma mère et moi l’avions préparé ensemble quand j’avais 7 ans, et c’est depuis devenu un classique familial. Gardez-le au chaud dans une mijoteuse, à LOW.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 3 ½ litres d’eau
    • 1 sac (375 g) de canneberges
    • 2 tasses de sucre
    • le jus de 2 oranges
    • le jus de 2 citrons
    • 12 clous de girofle entiers
    • 2 bâtons de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h30min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans une grande casserole, combiner l’eau et les canneberges; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes. Sur feu éteint, ajouter le sucre, le jus d’orange, le jus de citron, les clous de girofle et les bâtons de cannelle. Couvrir et laisser les goûts se mélanger pendant une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (54)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!