Un favori qui fait remonter tout plein de souvenirs en moi quand je le bois. Ma mère et moi l’avions préparé ensemble quand j’avais 7 ans, et c’est depuis devenu un classique familial. Gardez-le au chaud dans une mijoteuse, à LOW.
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TERRAMISU
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Ingrédients
Portions: 14
3 ½ litres d’eau
1 sac (375 g) de canneberges
2 tasses de sucre
le jus de 2 oranges
le jus de 2 citrons
12 clous de girofle entiers
2 bâtons de cannelle
Étapes de préparation Préparation : 1h30min › Prêt en : 1h30min
Dans une grande casserole, combiner l’eau et les canneberges; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes. Sur feu éteint, ajouter le sucre, le jus d’orange, le jus de citron, les clous de girofle et les bâtons de cannelle. Couvrir et laisser les goûts se mélanger pendant une heure avant de servir.