Duo de bières irlandaises

    (14)

    Cette recette est parfaite pour célébrer la St-Patrick en bonne et due forme! Ne vous laissez pas prendre par la simplicité des ingrédients. Le secret réside dans la stout; il faut la verser très lentement!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 bouteille (341 ml) de bière lager irlandaise (telle Harp®)
    • 1 bouteille (341 ml) de bière stout irlandaise (telle Guinness®)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Verser doucement la moitié de la bière lager dans un grand verre à bière. Tenir une cuillère à soupe au-dessus du verre, côté bombé vers le haut et verser très lentement la moitié de la bière stout sur la cuillère. Laisser reposer quelques secondes le temps que les bières se séparent bien en deux épaisseurs distinctes. Répéter dans un autre verre avec le reste des bières.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!