Bruschettas classiques à l'italienne

    (14)

    Amuse-gueules par excellence, les bruschettas sont faciles à préparer et pleines de goût. Elles disparaîtront comme des petits pains chauds!


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de baguette ou pain croûté
    • 2 gousses d'ail, pelées
    • 2 tomates, hachées
    • sel et poivre, au goût
    • 8 feuilles de basilic frais, hachées
    • 1 ou 2 c. à soupe d'huile d'olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 8min 

    1. Placer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et les faire griller sous la grille du four, de chaque côté.
    2. Aussitôt les tranches de pain sorties du four, les frotter avec les gousses d'ail. Garnir de tomates, saupoudrer de sel et arroser d'huile d'olive. Servir.

    Nos vidéos...

    Bruschettas classiques
    Bruschettas classiques

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!