Punch au thé sans alcool

    (17)
    4 heures 30 minutes

    Une variation sur le thème du punch sans alcool, préparé avec du thé infusé, du jus d’orange, du jus d’ananas, de la limonade et du Ginger Ale.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de thé noir fort, infusé
    • 4 tasses de jus d’orange
    • 4 tasses de jus d’ananas
    • 4 tasses de limonade préparée
    • 2 litres de Ginger Ale, froid

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Dans un pichet, combiner le sucre et le thé infusé; brasser pour dissoudre le sucre. Ajouter le jus d’orange, le jus d’ananas et la limonade. Réfrigérer au moins 4 heures.
    2. Juste avant de servir, transférer le mélange froid dans un bol à punch, avec le Ginger Ale.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!