Cocktail ouragan

    (11)

    Ce cocktail est reconnu pour faire léviter et tourner la tête, si vous en buvez juste un peu trop. Pour ceux qui ont un bar bien garni.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tasse de glace concassée
    • 30 ml de rhum
    • 30 ml de rhum à saveur de coconut
    • 30 ml de vodka
    • 30 ml de gin
    • 30 ml de triple sec
    • 60 ml de jus d’orange
    • 30 ml de jus d’ananas
    • 30 ml de grenadine
    • 30 ml de Bacardi 151
    • 1 tranche d’orange
    • 1 tranche de lime
    • 1 cerise au marasquin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Remplir un verre-tulipe de glace et y verser le rhum, le rhum au coconut, la vodka, le gin le triple sec, le jus d’orange, le jus d’ananas et le grenadine. Mélanger avec une longue cuillère, puis verser le Bacardi en le laissant égoutter sur le dos de la cuillère, au-dessus du cocktail, de façon à le répartir sur la glace qui flotte. Garnir le verre avec la tranche d’orange et de lime, ainsi qu’avec la cerise.
    2. Siroter le cocktail à partir du fond ou à partir du dessus aura un effet et un goût différent. À vous d’essayer les deux méthodes, et de choisir laquelle vous plaît le plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!