Rhum chaud au beurre, pour une personne

    (69)

    Je cherchais une recette de rhum chaud au beurre, et toutes celles que je trouvais étaient pour au moins 4 cocktails… j’ai donc inventé ma propre recette individuelle. Utilisez de la crème glacée à la crème brûlée ou encore à la vanille française.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 ½ c. à thé de beurre
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 ½ c. à thé de sucre à glacer
    • 45 ml de rhum de la Jamaïque, foncé
    • 2 c. à soupe de crème glacée saveur crème brûlée
    • une pincée de cannelle moulue
    • 1/2 tasse d’eau bouillonnante
    • une pincée de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans une grande tasse à café, combiner le beurre, la cassonade et le sucre à glacer; mélanger. Ajouter le rhum, ajouter la crème glacée et la cannelle, puis arroser d’eau bouillonnante, pour remplir la tasse. Mélanger doucement à la cuillère jusqu’à ce que la crème glacée et le beurre ait fondu et créent une garniture mousseuse sur le dessus. Saupoudrer une pincée de muscade sur le dessus. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (69)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!