Bananes frites cuites au four

    (17)

    Un dessert faible en gras, chaud et délicieux. Pour un goût banane-chocolat, utilisez des céréales au chocolat émiettées plutôt que de la chapelure. Le tout est délicieux servi chaud avec de la crème glacée à la vanille.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • huile à cuisson en vaporisateur
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1 c. à soupe d’édulcorant (tel Splenda®)
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • une pincée de sel
    • 1 grosse banane, coupée en petits tronçons

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin et vaporiser d’huile végétale.
    2. Dans un bol, combiner la chapelure, l’édulcorant, la cannelle, le gingembre et le sel.
    3. Huiler les morceaux de bananes, de chaque côté, avec l’huile en vaporisateur. Passer les morceaux de banane dans le mélange de chapelure et les déposer sur la tôle. Huiler les bananes à nouveau.
    4. Cuire au four 10-15 minutes, jusqu’à ce que la panure soit croustillante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!