Guacamole à l’hawaïenne

    (8)

    Ma propre version tropicale du guacamole. Parfait à servir en amuse-gueule l’été. Le concombre est optionnel, mais il ajoute une petite touche fraîche et croquante.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 avocats mûrs, pelés, dénoyautés
    • 1/4 d’ananas frais, pelés, cœur retiré et coupé en dés
    • 1 mangue, pelée, dénoyautée et coupé en dés
    • 2 petites tomates, en dés
    • 1/4 d’oignon rouge, haché
    • 1/3 de concombre, haché
    • 1 c. à thé de coriandre fraîche hachée
    • le jus de 2 limes
    • une pincée de poudre d’ail
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Piler les avocats dans un bol. Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!