Biscuits chocolatés aux cerises

    (34)

    Ces biscuits aux cerises séchées sont absolument délicieux! Ils deviendront sans doute un classique chez vous aussi!


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de poudre de café instantané
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, miniatures
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1 tasse de cerises séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, combiner la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel.
    3. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf, la poudre de café et la vanille. Ajouter le mélange de farine et battre juste assez pour tout combiner. Ajouter les pépites de chocolat et les cerises.
    4. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles en les espaçant quelque peu.
    5. Cuire au four 10-12 minutes. Laisser refroidir sur les tôles 2 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!