Mahi mahi à la lime

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    Des filets de mahi mahi sont délicieusement et tout simplement agrémentés de lime. Servez le tout sur un lit de riz, si désiré.


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • une pincée de sel
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1/8 c. à thé de zeste de lime
    • 2 filets de mahi mahi (4 oz ch)
    • 2 languettes de pelure de lime (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, fouetter l’huile d’olive, l’ail, le poivre, le poivre de Cayenne, le sel, le jus de lime et le zeste de lime. Placer les filets de mahi mahi dans la marinade et les tourner pour les couvrir de liquide. Laisser mariner au moins 15 minutes.
    3. Cuire sur la grille chaude jusqu’à ce que le poisson s’effrite facilement à la fourchette, environ 3-4 minutes par côté.

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