Doigts de poulet au parmesan

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    Des lanières de poulet panées d’un mélange croustillant au parmesan. J’aime bien les servir avec une compote d’épinards ou une sauce tomate maison.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de parmesan frais râpé
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe d’eau
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
    • 1/4 tasse d’huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer le parmesan dans un bol.
    2. Dans un autre bol, battre les œufs avec l’eau.
    3. Passer les lanières de poulet dans le mélange d’œufs, puis dans le parmesan.
    4. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Frire les lanières de poulet jusqu’à ce que celui-ci soit cuit en son centre et ne soit plus rose, environ 4 minutes de chaque côté.

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