Des lanières de poulet panées d’un mélange croustillant au parmesan. J’aime bien les servir avec une compote d’épinards ou une sauce tomate maison.
S
SlimCookins
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 ½ tasse de parmesan frais râpé
2 œufs
1 c. à soupe d’eau
1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
1/4 tasse d’huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Placer le parmesan dans un bol.
Dans un autre bol, battre les œufs avec l’eau.
Passer les lanières de poulet dans le mélange d’œufs, puis dans le parmesan.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Frire les lanières de poulet jusqu’à ce que celui-ci soit cuit en son centre et ne soit plus rose, environ 4 minutes de chaque côté.