Nouilles asiatiques au kale

    (12)

    Un repas délicieux et rapide à préparer! On peut utiliser du tofu plutôt que des œufs, si désiré.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (227 g) de spaghetti
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 pouce de racine de gingembre frais, haché
    • 4 tasses de chou kale haché grossièrement
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1 tasse d’eau
    • 4 œufs, battus
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à thé d’huile de sésame

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10-12 minutes. Égoutter et réserver.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail et le gingembre 1 minute. Ajouter le chou kale et cuire encore 1 minute. Ajouter les spaghettis égouttés et cuire en brassant pendant 30 secondes. Ajouter ensuite la sauce soya et l’eau; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
    3. Faire un puits au centre des pâtes et y verser les œufs battus. À mesure qu’ils cuisent, mélanger les œufs dans le spaghetti pour les répartir uniformément. Cuire environ 5 minutes.
    4. Assaisonner de piment rouge broyé et arroser d’huile de sésame; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!