Une superbe façon de préparer les asperges, absolument délicieuse.
J
j6886sco@mac.com
16 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb d’asperges, parées
1 c. à thé d’huile d’olive
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
2 c. à soupe de parmesan râpé
1 citron, en quartiers
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Placer la grille du four au tiers supérieur de celui-ci. Préchauffer à 475°F (245°C).
Placer une marguerite dans une casserole, avec un pouce d’eau au fond. Porter à ébullition, couvrir et y faire cuire les asperges à la vapeur, jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore bien fermes, environ 4 minutes. Égoutter et placer les asperges pré-cuites sur une tôle à biscuits. Arroser d’huile d’olive et saupoudrer de poivre et de parmesan.
Cuire au four environ 5 minutes. Ne pas tourner ou remuer les asperges. Servir avec les quartiers de citron.