Asperges grillés au parmesan

    (15)

    Une superbe façon de préparer les asperges, absolument délicieuse.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d’asperges, parées
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1 citron, en quartiers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer la grille du four au tiers supérieur de celui-ci. Préchauffer à 475°F (245°C).
    2. Placer une marguerite dans une casserole, avec un pouce d’eau au fond. Porter à ébullition, couvrir et y faire cuire les asperges à la vapeur, jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore bien fermes, environ 4 minutes. Égoutter et placer les asperges pré-cuites sur une tôle à biscuits. Arroser d’huile d’olive et saupoudrer de poivre et de parmesan.
    3. Cuire au four environ 5 minutes. Ne pas tourner ou remuer les asperges. Servir avec les quartiers de citron.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!