Poulet effiloché pour tacos

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    J’avais envie de tacos un jour, mais n’avais pas de bœuf haché. Servez le tout dans des tacos, avec des tomates, de la laitue, du fromage et des avocats, pourquoi pas?


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 lb de poitrines de poulet désossées
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’oignon haché
    • une pincé de cumin moulu
    • une pincée de poudre de chili
    • 1/4 tasse de sauce tomate

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les poitrines de poulet dans une casserole et ajouter assez d’eau pour les couvrir. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit, environ 10-12 minutes.
    2. Transférer le poulet dans une assiette et laisser refroidir. Effilocher le poulet à l’aide de fourchettes.
    3. Chauffer l’huile végétale dans une petite poêle antiadhésive, sur feu moyen et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
    4. Ajouter le poulet cuit, le cumin, la poudre de chili et la sauce tomate; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter quelques minutes, le temps que les goûts se mélangent.

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