Casserole de bœuf des soirées de baseball

    (33)

    Ma mère avait l’habitude de préparer ce plat quand nous devions courir à nos pratiques de baseball. Un repas de semaine rapide et qui plaît toujours aux enfants!


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 oignon, haché
    • une pincée de sel et poivre
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 boîte (284 ml) de soupe poulet et nouilles
    • 3/4 tasse de riz instantané

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C)
    2. Cuire le bœuf haché et l’oignon dans une grande poêle sur feu moyen jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré. Assaisonner de sel et poivre. Égoutter le plus de gras possible et transférer dans un plat de cuisson.
    3. Ajouter la crème de poulet, la soupe poulet et nouilles et le riz instantané et mélanger.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant, environ 40-45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!