Ma mère avait l’habitude de préparer ce plat quand nous devions courir à nos pratiques de baseball. Un repas de semaine rapide et qui plaît toujours aux enfants!
A
Augustana
30 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de bœuf haché
1 oignon, haché
une pincée de sel et poivre
1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
1 boîte (284 ml) de soupe poulet et nouilles
3/4 tasse de riz instantané
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C)
Cuire le bœuf haché et l’oignon dans une grande poêle sur feu moyen jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré. Assaisonner de sel et poivre. Égoutter le plus de gras possible et transférer dans un plat de cuisson.
Ajouter la crème de poulet, la soupe poulet et nouilles et le riz instantané et mélanger.
Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant, environ 40-45 minutes.