Pacanes grillées

    (15)

    Des pacanes grillées délicieusement agrémentées de sucre cannelé. Elles sont délicieuses encore chaudes, tout juste sorties du four.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 blanc d’œuf
    • 1 ½ lb de pacanes en moitiés
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 ¼ c. à thé de cannelle moulue
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Battre les œufs dans un grand bol en métal ou en verre, jusqu’à formation de pics mous. Ajouter les pacanes au mélange de blancs d’œufs battus.
    3. Combiner le sucre, la cassonade et la cannelle dans un bol et mélanger. Incorporer au mélange précédent et mélanger doucement pour en couvrir les pacanes.
    4. Badigeonner une tôle à biscuits de beurre mou et étendre les pacanes en une seule couche sur la tôle.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les pacanes soient croustillantes, en les retournant de temps en temps pour une cuisson uniforme. Cuire environ 45-60 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires