Pacanes grillées

    (16)
    1 heure

    Des pacanes grillées délicieusement agrémentées de sucre cannelé. Elles sont délicieuses encore chaudes, tout juste sorties du four.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 blanc d’œuf
    • 1 ½ lb de pacanes en moitiés
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 ¼ c. à thé de cannelle moulue
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Battre les œufs dans un grand bol en métal ou en verre, jusqu’à formation de pics mous. Ajouter les pacanes au mélange de blancs d’œufs battus.
    3. Combiner le sucre, la cassonade et la cannelle dans un bol et mélanger. Incorporer au mélange précédent et mélanger doucement pour en couvrir les pacanes.
    4. Badigeonner une tôle à biscuits de beurre mou et étendre les pacanes en une seule couche sur la tôle.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les pacanes soient croustillantes, en les retournant de temps en temps pour une cuisson uniforme. Cuire environ 45-60 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Collections de recettes similaires