Pain irlandais picoté

    (8)
    1 heure 15 minutes

    Une tradition familiale, qui remonte à il y d a de cela bien longtemps, avant même ma naissance. J’étais sous le choc quand j’ai appris que ce n’est pas la recette originale de pain irlandais. Mais il est tout de même très bon!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 5 tasses de farine tout usage
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 2 ⅔ c. à soupe de poudre à pâte
    • 2 œufs
    • 2 tasses de lait
    • 2 tasses de raisins secs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser une poêle en fonte allant au four.
    2. Dans un grand bol, tamiser la farine, le sucre et la poudre à pâte. Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait. Combiner les deux mélanges et brasser juste assez pour humidifier. Ajouter les raisins. Transférer la pâte dans la poêle en fonte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le pain ait levé et soit doré, environ 1 heure.

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