Asperges au parmesan cuites au four

    (339)

    Les asperges sont un légume délicieux qui fait aussi bien en accompagnement de plats principaux qu’en amuse-gueule délicieux!


    229 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile d’olive en vaporisateur
    • 1 lb d’asperges, parées
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Huiler un plat de cuisson de 13 x 9 po avec l’huile en vaporisateur. Déposer les asperges dans le plat et les huiler également.
    3. Saupoudrer les asperges de parmesan, de sel de mer et de poudre d’ail.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les asperges soient tendres, environ 12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (339)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!