Asperges au parmesan cuites au four

    (373)
    20 minutes

    Les asperges sont un légume délicieux qui fait aussi bien en accompagnement de plats principaux qu’en amuse-gueule délicieux!


    243 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile d’olive en vaporisateur
    • 1 lb d’asperges, parées
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail, ou au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Huiler un plat de cuisson de 13 x 9 po avec l’huile en vaporisateur. Déposer les asperges dans le plat et les huiler également.
    3. Saupoudrer les asperges de parmesan, de sel de mer et de poudre d’ail.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les asperges soient tendres, environ 12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (373)