Choux de Bruxelles miel-Dijon

    (103)
    15 minutes

    Ma mère a préparé ces choux de Bruxelles lors de notre dernier souper de famille. Tout à fait délicieux!


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 10 choux de Bruxelles, en moitiés
    • 1 ½ c. à thé de beurre, fondu
    • 1 ½ c. à thé de miel
    • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • une pincée d’aneth séché
    • une pincée de poudre d’oignon

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer les choux dans une casserole avec assez d’eau (légèrement salée) pour les couvrir. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à tendreté des choux, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Dans un grand bol, fouetter le beurre avec le miel, la moutarde de Dijon, l’aneth et la poudre d’oignon. Ajouter les choux et bien mélanger pour les couvrir de sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (103)