Choux de Bruxelles miel-Dijon

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    Ma mère a préparé ces choux de Bruxelles lors de notre dernier souper de famille. Tout à fait délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 10 choux de Bruxelles, en moitiés
    • 1 ½ c. à thé de beurre, fondu
    • 1 ½ c. à thé de miel
    • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • une pincée d’aneth séché
    • une pincée de poudre d’oignon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer les choux dans une casserole avec assez d’eau (légèrement salée) pour les couvrir. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à tendreté des choux, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Dans un grand bol, fouetter le beurre avec le miel, la moutarde de Dijon, l’aneth et la poudre d’oignon. Ajouter les choux et bien mélanger pour les couvrir de sauce.

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