Rouleaux aux asperges

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    Une façon originale de préparer les asperges! Laissez les enfants vous aider à les rouler, et ils se feront un plaisir de les manger par la suite!


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 tranches de bacon
    • 24 asperges, parées
    • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 12 tranches de pain blanc, croûte retirée
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 3 c. à soupe de parmesan râpé, divisé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout. Une fois refroidi, 'émietter l.
    3. Placer les asperges dans une casserole avec un pouce d’eau au fond. Placer sur feu moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les asperges soient tendres mais encore fermes, environ 5 minutes. Égoutter et réserver.
    4. Placer le fromage à la crème dans un bol et mélanger avec la ciboulette et le bacon émietté.
    5. Au rouleau à pâte, aplatir les tranches de pain. Étendre le fromage à la crème assaisonné sur les tranches de pain, puis garnir le centre avec 2 asperges. Rouler les tranches de pain autour des asperges et les placer sur la tôle, côté couture vers le bas. Badigeonner les rouleaux avec le beurre fondu et saupoudrer de fromage parmesan râpé.
    6. Cuire au four 10-12 minutes.

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