Mahi mahi Cajun à l’érable

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    Un repas de mahi mahi qui regorge de saveurs épicées et sucrées, qui est délicieux accompagné d’un bon riz au beurre.


    114 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 filets de mahi mahi (4 oz), rincés et essorés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif.
    2. Dans un petit bol, combiner le sirop d’érable, les assaisonnements Cajun et la poudre d’ail. Badigeonner les filets de mahi mahi de ce mélange.
    3. Cuire le poisson dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’il s’effiloche facilement à la fourchette, environ 3-5 minutes par côté.

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