Carottes sautées au parmesan

    (50)

    Une façon originale de préparer un accompagnement de carottes.


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de carottes, en juliennes
    • 2 c. à thé de beurre
    • 1/4 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer les carottes dans une grande casserole avec assez d’eau pour les couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté des carottes, environ 15 minutes. Égoutter.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les carottes cuites 1-2 minutes.
    3. Saupoudrer le fromage parmesan sur les carottes; laisser cuire 2 minutes sans brasser. Tourner les carottes et laisser cuire 2 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!