Frites d’igname et sauce trempette

    (67)

    Voici ma recette de frites d’igname, que l’on peut aussi préparer avec des patates douces. Elle n’est pas super santé, mais elle fait plaisir à l’âme.


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 2 ignames, pelées et coupées en quartiers
    • 1/2 c. à thé de sel assaisonné
    • 5 c. à soupe de crème sure sans gras
    • 1 c. à thé de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à tacos
    • 1/8 c. à thé de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Étendre l’huile d’olive sur une tôle à biscuits.
    2. Disposer les ignames sur la tôle et assaisonner de sel assaisonné.
    3. Cuire au four 25 minutes, jusqu’à tendreté.
    4. Pendant la cuisson des frites, mélanger les autres ingrédients ensemble pour faire la trempette. Servir avec les frites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (67)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!