Les pets de sœur à grand-mère

    J'ai demandé à ma grand-mère comment elle préparait ses pets de sœur l'autre jour. Voici la recette qu'elle m'a donnée. Je l'essayerai et vous donnerai des nouvelles sur le temps de cuisson.

    virginie

    Washington, États-Unis
    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • de la pâte à tarte non cuite
    • du beurre d'arachides crémeux
    • de la cassonade
    • de l'eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Abaisser la pâte à tarte en un grand rectangle. Étendre une couche de beurre d'arachide sur la pâte, en laissant un pouce sur le rebord, puis étendre une couche de cassonade. Mouiller les rebords non garnis de la pâte et rouler la pâte en un boudin. Presser pour sceller la pâte. Couper le boudin en rondelles. Disposer les rondelles de pâte dans un plat de cuisson allant au four, à plat. Ajouter de l'eau jusqu'à moitié de la hauteur de la pâte.
    2. Cuire au four à 350°F (175°C) jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Le liquide devrait s'être presque tout évaporé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!