Flétan dynamite

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    J'ai inventé cette recette parce que toute la famille raffole des plats Dynamite qu'on nous sert dans les restos asiatiques. Je les sers avec du riz à sushi, avec du brocoli vapeur et du jus de citron.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de filets de flétan, coupés en dés
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • 3/4 c. à thé de sauce ail-chili
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de sauce soya
    • 1/8 c. à thé d'huile de sésame
    • 4 tasses de champignons tranchés
    • 2 tasses d'oignons tranchés finement
    • 1 citron, en moitiés
    • sel kasher, au goût
    • 1 c. à soupe de graines de sésame
    • 3/4 tasse d'oignons verts hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Placer la grille du four au centre de celui-ci. Tapisser une tôle à biscuits de papier d'aluminium et vaporiser d'huile végétale en vaporisateur.
    2. Placer les morceaux de poisson sur la tôle en faisant les morceaux se toucher.
    3. Dans un bol, combiner la mayonnaise, le jus de citron, la sauce ail-chili, le sucre, la sauce soya, l'huile de sésame, les champignons et les oignons; mélanger. Étendre cette sauce sur les morceaux de poisson. Presser une moitié de citron par-dessus.
    4. Cuire au four jusqu' à ce que le poisson soit opaque et cuit, environ 15-20 minutes. Retirer du four.
    5. Placer le grille du four au haut du four et chauffer le four à Broil. Remettre le poisson à cuire sous la grille du four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
    6. Presser l'autre moitié du citron sur le poisson et garnir de graines de sésame et d'oignons verts.

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