Pain au thé indien et à la banane

    • < />
    • < />
    • < />

    Pain au thé indien et à la banane

    Pain au thé indien et à la banane

    (113)
    1h10min


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un pain léger à la banane parfumé avec du thé chaï indien ou thé aux épices.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de fromage à la crème léger
    • 2 oeufs
    • 3/4 de tasse de bananes écrasées
    • 1/4 tasse de thé indien (chaï) ou de thé épicé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mêler farine, poudre à pâte et sel.
    3. Dans un second bol, mélanger le sucre, le fromage à la crème et les oeufs. Ajouter ensuite les bananes et le thé infusé. Incorporer le melange fariné à cette préparation.
    4. Verser le tout dans un moule à pain beurré de 9x5 pouces. Mettre au four et cuire 1 heure.
    5. Laisser refroidir le moule sur une grille pendant 10 minutes avant de démouler le pain.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (113)

    Commentaires en français (4)

    par
    0

    Vraiment génial.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    J'ai fait cette recette sans dépenser un centime , je suis vraiment fier je ne cuisine pas d'habitude.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Je ne sais pas si j'ai mal suivi les instructions, mais le pain est sorti vraiment très sec . Et pourtant je ne l'ai fait cuire que 50 min au lieu de une heure.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!