Muffins à la courge sans gluten

    (2)
    45 minutes

    Une recette que j'ai adaptée à mes goûts et à mon régime sans gluten.

    Lucie1

    Canada
    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 muffins

    • 1/3 tasse de sirop d'érable
    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 1 tasse de purée de courge butternut
    • 2 oeufs, battus
    • 1/2 tasse de farine de tapioca
    • 1 tasse de farine de riz brun
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de gomme de guar ou de xanthane
    • une pincée de sel
    • 1/3 tasse de dattes séchées dénoyautées, hachées
    • 1/3 tasse de pacanes hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400° (200°C).
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf les dattes et les pacanes; mélanger. Ajouter les dattes et les pacanes. Verser dans un moule à muffins (12 cavités) en silicone, ou dans un moule de métal graissé.
    3. Cuire au four 20-25 minutes.
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