Poulet au BBQ à la bière

    2 heures 10 minutes

    Le poulet le plus tendre et le plus juteux que je connaisse.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 poulet non cuit (3 1/2 à 4 livres), lavé, paré
    • épices "Poulet Montréal" Club house, au goût
    • épices "Ail rôti et poivron" Club house, au goût
    • 1 canette de bière à demi pleine

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Huiler le poulet au besoin. Mettre les épices partout sur le poulet.
    2. "Asseoir" le poulet, cuisses vers le bas, sur la canette de bière, en mettant la canette de bière dans la cavité du poulet.
    3. Cuire au BBQ, couvercle fermé, environ 1h30 à 2h00, à chaleur indirecte.
    4. Attention, quand vous retirerez la canette de bière, la bière à l'intérieur est très chaude!

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