Des vol-au-vent garnis d’escargots et de champignons, dans une sauce au beurre à l’ail. Faites-vous plaisir!
S
SALLYCOOKS
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Ingrédients
Portions: 4
12 escargots sans coquille
1/2 tasse de beurre, ramolli
2 gousses d’ail émincées
1 oignon vert haché
1 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à thé de poivre noir moulu
1/8 c. à thé de muscade moulue
2 c. à soupe de vin blanc sec
12 petits feuilletés de vol-au-vent
12 têtes de champignons
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Égoutter les escargots, les rincer à l’eau froide et les égoutter à nouveau.
Dans un bol, combiner le beurre, l’ail, l’oignon vert, le persil, le poivre, la muscade et le vin; bien mélanger. Placer 1 c. à thé de ce mélange dans chacun des feuilletés de vol-au-vent. Ajouter un escargot dans chaque feuilleté, puis arroser avec 1 autre c. à thé du mélange au beurre. Placer les têtes de champignons sur le dessus.
Disposer les feuilletés dans un plat de cuisson de 10 x 15 po. Cuire au four 8-10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.