Mahi mahi sucré au sésame

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    J’ai goûté à ce plat chez un ami l’autre jour et n’ai pas pu m’empêcher de lui demander sa recette, que je prépare régulièrement depuis!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de morceaux d’ananas
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe d’oignon rouge émincé
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 4 filets de mahi mahi (8 oz)
    • 2 c. à thé d’huile de sésame
    • 1/4 tasse de graines de sésame blanches
    • 1 c. à soupe d’huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, mélanger les ananas, la coriandre, l’oignon rouge et le jus de lime; réserver.
    2. Frotter les filets de mahi mahi avec l’huile de sésame. Saupoudrer les graines de sésame sur un des deux côtés des filets de mahi mahi et presser légèrement pour les faire coller.
    3. Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen. Disposer les filets de mahi mahi dans la poêle chaude, côté graines de sésame vers le bas, dans l’huile. Cuire environ 4 minutes avant de retourner les filets et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poisson s’effrite facilement à la fourchette, environ 3-5 minutes supplémentaires. Servir avec le mélange aux ananas.

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