Mélange d’épices Adobo

    (138)

    Ce mélange d’épices est souvent utilisé dans la cuisine mexicaine ou philippine. Parfois difficile à trouver, j’ai décidé de préparer moi-même mon mélange d’épices.


    104 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 21 

    • 2 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 ½ c. à thé d’origan séché
    • 1 ½ c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à th de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poudre de chili

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (138)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!