Ras-el-hanout maison

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    Ce mélange d’épices est souvent utilisé dans la cuisine marocaine et nord-africaine. Il peut contenir jusqu’à 50 épices différentes : voici une version simplifiée mais tout aussi bonne!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à thé de curcuma moulu
    • 3/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 3/4 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1/2 c. à thé de coriandre moulue
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de allspice moulu (piment de la Jamaïque)
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/4 c. à thé de clous de girofle moulus

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique.

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