Assaisonnements à l’italienne

    (101)

    Ce mélange d’assaisonnements à l’italienne est encore meilleur que ceux achetés à l’épicerie parce que vous pouvez ajuster les épices selon vos goûts.


    98 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à soupe de basilic séché
    • 2 c. à soupe d’origan séché
    • 2 c. à soupe de thym séché
    • 2 c. à soupe de marjolaine séchée
    • 1 c. à soupe de romarin séché
    • 1 c. à soupe de sauge séchée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur et pulser pour bien réduire les épices en une fine poudre. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (101)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!